FERIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE

FERIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Estudiantes del electivo Ciencias de la Salud (IV medio) organizaron la 2° versión de la Feria de Alimentación saludable.
Esta iniciativa es una de las actividades planificadas para este electivo como parte de la unidad «Hábitos, salud y calidad de vida», en la cuál los estudiantes analizan diversos factores que pueden contribuir a la mantención de un estado de salud integral, siendo los hábitos alimenticios uno de los más relevantes.
En este sentido, además de estudiar las características y funciones de los nutrientes, los estudiantes conocen acerca de los requerimientos nutricionales en distintas etapas del desarrollo.
En esta versión de la feria, se prepararon siete stand que mostraban e informaban acerca de la importancia de una buena alimentación, enfocados en niños y niñas de 4° básico, quienes tuvieron la oportunidad de visitar la muestra y aprender sobre nutrición balanceada. Algunos de los temas abordados en esta actividad fueron:
*Desayuno que te hace brillar (importancia de tomar desayuno).
*Funciones del calcio en nuestro cuerpo.
*Alimentación para deportistas.
Agradecemos a las docentes de 4° básico A-B-C por colaborar y participar de esta actividad, y también a los integrantes del electivo que con mucha dedicación elaboraron el material para esta actividad tan interesante.